ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, АБИТУРИЕНТ 2024!

Вернуться
на сайт
университета?
АмГПГУ

Столовая

Питание студентов и сотрудников в университете осуществляется отделом общественного питания, созданного приказом ректора №127 о/д от 16.07.1992 г. Начальник отдела - Багринцева Наталья Алексеевна, инженер-технолог общественного питания со стажем работы 28 лет.

В структуру отдела входят 2 столовые (в главном учебном корпусе на 100 мест, во 2-м учебном корпусе на 60 мест) и 2 буфета (в 3-м учебном корпусе на 20 мест и в главном корпусе в левом его крыле на 20 мест).

Столовые залы в университете оборудованы современной красивой и удобной мебелью, посудой. Здесь работают опытные повара и кондитеры, способные качественно подготовить не только обычные, но и праздничные, банкетные блюда. Но главное для работников отдела общественного питания – разнообразие и качество ежедневного ассортимента блюд для студентов и преподавателей. По этому показателю столовая университета не раз становилась победителем краевых конкурсов на лучшую организацию питания учащихся.

Меню в столовой составляется ежедневно, разрабатывается совместно с центром ФГУЗ гигиены, перспективное меню - на 10 дней. Всегда учитывается спрос студентов и преподавателей, калорийность предлагаемых блюд.

Стоимость завтраков и обедов в столовой – предмет особых забот и определенной гордости работников общественного питания.

На завтрак вам обязательно будут предложены молочные каши, омлет, мучные кондитерские изделия, йогурты, творожки (молочная продукция) и напитки. 

Контроль за качеством питания осуществляет бракеражная комиссия студенческой профсоюзной организации профсоюза преподавателей и сотрудников. Столовая сегодня пользуется популярностью у студентов не только как место, где можно вкусно перекусить, но и провести праздничные мероприятия, такие как, например, «Татьянин день», где вас непременно угостят вкуснейшими пирожными и дадут отведать традиционной медовухи. Заходите к нам, и приятного Вам аппетита! 

Фотографии